Les vacances gourmandes des Ptits Loups : Patisseries, Journée Chinoise… etc.
Hier c’était cuisine, et surtout pâtisserie, au programme des plus petits de l’ALSH.
Gâteaux aux pommes, et, pour le plus grand bonheur de tous, un sublime gâteau en forme de Lapin.
Bon, d’accord, ces œuvres d’art furent éphémères, et vinrent remplir tous les petits ventres des petites mains qui les avaient réalisés !
Quelques plus grands ont mis la main à la pâte … ensuite, pour éliminer, un atelier « sports de raquettes » a eu lieu, dans le gymnase de Mercus.
Les vacances continuent donc, dans la bonne humeur, à l’ALSH.
Programme toujours disponible sur le blog (voir articles précédents).
Retrouvez aussi l’album précédent dans l’article « Les Ptits Loups … Ptits Boulangers ».
Et les photos de l’activité « patisserie », ici :

La semaine dernière la journée chinoise a été l’occasion de découvrir, ou redécouvrir, le riz cantonné, les nems et les douceurs asiatiques … tout en s’adonnant à l’écriture de ce lointain pays … de l’Art tout simplement.

Le 3 03 2016 … ça malaxe, ça mélange, ça écrase … ça « pâte à sel »
